• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : det365正规吗?_det365 app_det365有风险吗 ?->? 新闻中心 ?->? 社会民生 ->?正文

121名新兵役前训练

2019年08月27日 09:16:52来源:det365正规吗?_det365 app_det365有风险吗

  det365正规吗?_det365 app_det365有风险吗讯(记者 黄曼瑜) 日前,龙湾区2019年预征新兵役前训练在平阳鳌江训练场举行,121名新兵与教练一起参加为期5天的训练。

  操场上,身穿迷彩服的新兵们步伐一致、口号响亮,认真地完成每一个动作。炎炎夏日,虽然汗水浸湿了衣服,但他们依旧站着,挺拔身躯,展现出新兵的勇敢和风采。

  此次集训,是按照规定在一定时间内对拟批准入伍的应征公民所进行的一次集中式、体验式、适应性训练,采取全区统一组织、完全模拟部队新兵连的模式,内容主要包括适应性基础训练和常识性教育等。“此次役前训练,目的是使预征对象尽快地适应部队生活,以便日后能尽快地为部队输送更加优质的兵员。”

  队列、体能训练……短暂的休息时间过后,预征新兵们再次投入到训练中。集训期间,除了基本的训练,预征新兵们还将学习条令法规学习、政治教育等内容,内容丰富、形式多样,力求于各项标准尽可能贴近于军营生活。

  “我觉得当兵是一种荣誉感、责任感,对自己也是一种锻炼。”新兵项品乔说。体格健壮的他,从小就对军人由衷的崇拜,对充满神秘色彩的军营也是十分向往,对于即将到来的军旅生涯,他充满了期待。

  据悉,预征新兵们将于9月上旬正式入伍,新兵们将奔赴上海、福建、新疆、西藏等地区开启保家卫国的征程。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博