• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : det365正规吗?_det365 app_det365有风险吗 ?->? 新闻中心 ?->? 龙湾要闻 ->?正文

区领导赴龙湾城市中心区调研指导 “三助三红”专项活动

坚持问题导向 全力破解难题
2019年08月27日 09:16:57来源:det365正规吗?_det365 app_det365有风险吗

  det365正规吗?_det365 app_det365有风险吗讯(记者 丁铁凝) 8月25日,区委副书记、区长周一富赴龙湾城市中心区调研指导“三助三红”专项活动时强调,城市建设是城市快速发展的保障,区委、区政府将全力支持中心区发展事业,坚持问题导向,全力破解工作难题,全面提升城市建设水平,为龙湾区实现指标“全年红”、任务“全部红”、工作“全线红”作出积极贡献。

  会上,龙湾城市中心区管委会就当前重点工作中存在的短板问题作了详细的汇报,相关部门进行了讨论并提出下一步的工作建议。

  在听取汇报讨论后,周一富首先肯定了中心区城市建设取得的成绩,并就未来中心区建设强调指出,要聚焦城区首位度,强化规划引领。进一步强化对城市建设规划的重要性、科学性和严肃性的认识。高起点、高标准做好规划,按照城区形象争一流的要求,确保城市建设的档次和品位。要聚焦工程推进,强化施工保障。“三助三红”活动的工作导向就是要抓落实,中心区干部职工要树立“零距离、面对面、敢碰硬”的工作理念,积极解决政策处理、资金要素等制约因素。

  周一富强调,要聚焦打造精品,强化质量安全,始终把工程质量摆在首要位置,高度重视安全生产,牢固树立安全意识,切实把每一个工程做成“平安工程”。要聚焦转变作风,强化清正廉洁。“三助三红”活动的精髓就是要转作风,切实把思想作风建设和廉政建设贯穿于工作全过程,进一步加强制度建设,构筑起防腐拒变的牢固防线,努力成为廉洁自律的模范,用好的作风确保工程建设顺利推进。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博