• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : det365正规吗?_det365 app_det365有风险吗 ?->? 新闻中心 ?->? 部门快讯 ->?正文

线上线下融合 助力青年婚恋交友

龙湾举行“亲青恋”青年交友联谊活动

2019年08月23日 10:36:00来源:det365正规吗?_det365 app_det365有风险吗

  det365正规吗?_det365 app_det365有风险吗讯(通讯员邵赛慧)为进一步促进广大单身青年的沟通交流,拓展青年交友联谊渠道,帮助青年树立科学文明的交友观、婚恋观和生活观,近日,龙湾区举行“亲青恋”青年交友联谊活动。来自医学、教育、银行、司法、电力和农林等不同领域的60余名青年男女欢聚一堂,以青春的名义开展互动、结交朋友。

  据悉,此次青年联谊交友活动特邀请高校婚恋情感心理辅导专家全程主持,通过开展情感训练营,以心理素质提升实操演练课的形式,有效引导青年积极参与到抓住幸福、猜拳接龙、寻找有缘人、理想伴侣拍卖、爱情双人舞等互动游戏中,迅速结识现场的小伙伴们。自由约会互动时间又让单身青年男女们放下了心理包袱,显露了真实性格,自我介绍、才艺展示、破冰游戏和谈论心得等环节,更加深了对彼此的了解和认识,温馨布置的会场里洋溢着青年们的欢声笑语,萌动的情感的种子在此悄悄发芽。

  据了解,龙湾团区委积极响应上级团组织的要求,在青年之声平台上倾心打造了“亲青恋”这一服务青年交友需求、引领青年先进文化的品牌项目。以全区各级团组织为依托,与机关、企事业单位、各类新闻媒体和婚恋社会组织为合作,大力开展线上与线下相结合的青年婚恋交友活动。该活动自推出以来,开展了丰富多彩的活动,解决了青年民生问题,得到广大青年朋友的关注与积极参与。今年至今,已成功开展5期,惠及青年千余人次。

  下一步,团区委还将进一步创新活动方式、拓展服务思路,通过举办周末读书沙龙、乡村振兴交友会等特色主题开展联谊活动,进一步拓展“亲青恋”平台,帮助更多的青年人才参与共青团活动中找到青年自己的组织,在交友中遇见幸福、遇见未来。

[编辑: 程安乐] 
下载

微博