• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : det365正规吗?_det365 app_det365有风险吗 ?->? 新闻中心 ?->? 龙湾要闻 ->?正文

青山实业设立浙大海外交流基金

2019年08月15日 14:49:59来源:det365正规吗?_det365 app_det365有风险吗

  det365正规吗?_det365 app_det365有风险吗讯(记者 王策) 日前,青山慈善基金会推出“高端人才培养计划”,在全国名校设立“青山海外交流基金”。这旨在资助培养研究生及以上学历的高端人才,让更多优秀的学子能够赴国际一流大学深造和交流,培育具有国际化视野和全球竞争力的优秀人才。

  青山实业是目前全球最大的不锈钢生产企业。2014年成立了青山慈善基金会,以“关注民生,发展公益事业;奉献爱心,促进社会和谐”为宗旨,在人才培育、孤儿救助、教育医疗扶贫、重灾救助等方面开展业务。“今年起,青山实业将连续三年向浙江大学教育基金会捐赠600万元人民币,设立‘浙江大学青山海外交流基金’,以资助浙江大学材料科学与工程学院和能源工程学院在校学生赴国际一流大学攻读学位为主,然后逐步扩大到全校。”据青山慈善基金会负责人介绍,家庭经济困难的学生将优先获得资助。暂定10万元/人/年,资助学生参与为期6-36个月的与国际一流大学联合培养、交换学习、海外实验室研修项目及攻读硕士博士学位。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博